고객 후기

가족티셔츠로 즐거운 여행 다녀왔습니다
익명 2024-08-02
황금연휴 앞두고 처음으로 가족 단체여행을 다녀왔어요
어른들 로망이 가족티 입고 여행가는거라고 저에게 예쁜티 만들어 오라고 하시더라구요

할머니와 오남매, 그리고 자식들인 저희또래까지 모두 입을 수 있는 가족티셔츠를 찾아야했어요

그래서 폭풍검색으로 헬로티야를 알게되었고
견적문의>시안작업>배송까지 막힘없이 척척 진행되었어요

총 23벌을 주문했는데 그중 한사이즈가 품절이라 고민했었는데
직원분의 빠른 대응으로 완전 빠르게 배송받았답니다ㅋㅋㅋ
주문부터 배송받기까지 3~4일정도밖에 안걸린 것 같아요^^

원하는 이미지를 대충 종이에 그려서 시안을 부탁드렸는데
생각했던 그 그림 그대로 나와줘서 얼마나 좋았는지 몰라요~

그리고 사이즈때문에 정말 고민을 많이했었는데
표시된 s,m,l,xl와 실측사이즈를 참고해서 주문했더니 딱 이쁘게 맞았습니다
사이즈 문의했을때 친절하게 상담해주신 직원분 너무 감사해요!!

사람 많은 곳에 가도 우리 가족 찾기는 참 쉬웠답니다

옷이 저렴해보이지도 않고 실용적이라
앞으로도 오래도록 입을 수 있을 것 같습니다

덕분에 즐거운 여행이 되었어요^^
0건의 글이 있습니다.
닫기
홈페이지 최상단으로
로그인하셔야 본 서비스를 이용하실 수 있습니다.